Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 октября 2017 года № 889 Об антитеррористической комиссии муниципального района Борский Самарской области по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений

Администрация

28.10.2017 09:06

АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА БОРСКИЙ

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от  27 октября 2017 года889

 

 

Об антитеррористической комиссии муниципального района Борский Самарской области по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений

 

 

В соответствии с решением Национального антитеррористического комитета от 11.10.2016 г. по вопросу «Об организации и состоянии деятельности по профилактике терроризма на территории муниципальных образований и мерах по её совершенствованию», ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить состав антитеррористической комиссии муниципального района Борский по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений  (приложение 1).

2. Утвердить Положение об антитеррористической комиссии муниципального района Борский по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений  (приложение 2).

3. Утвердить Регламент антитеррористической комиссии муниципального района Борский по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений  (приложение 3).

4. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации муниципального района Борский в сети Интернет.

5. Признать утратившим силу постановление Главы Борского района от 02.07.2009 №482 а «Об образовании антитеррористической комиссии муниципального района Борский по профилактике терроризма, а также миминизации и (или) ликвидации последствий его проявления».

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава муниципального

района Борский                                               Э.В.Ардабьев

 

Приложения