Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Информационное сообщение

Администрация

Информационное сообщение
08.04.2020 13:27

Администрация муниципального района Борский Самарской области доводит до сведения граждан, юридических лиц и общественных организаций следующую информацию.

Заказчик - Федеральное агентство по рыболовству и его представитель – Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» Саратовский филиал («СаратовНИРО») информирует о проведении общественных слушаний по материалам:

«Материалы, обосновывающие общие допустимые уловы (ОДУ) водных биоресурсов в Саратовском водохранилище и малых водоемах Заволжья Самарской области на 2021 год (с оценкой воздействия на окружающую среду», целью которых является определение состояния запасов и определение общих допустимых уловов водных биоресурсов в Саратовском водохранилище и малых водоемах Заволжья Самарской области на  2021 год.

Форма общественного обсуждения –  заочные общественные слушания.

Организатор общественных слушаний – администрация муниципального района Борский Самарской области.

Срок проведения оценки воздействия на окружающую среду – январь 2019 г. – май 2020 г.

С материалами можно ознакомится по адресу представителя заказчика на сайте в сети интернет по адресу: www.vniro.ru, а также на официальном сайте администрации муниципального района Борский Самарской области в сети интернет по адресу: https://adm-borraion.ru/. Граждане, юридические лица и общественные организации могут направлять в письменной форме, с момента размещения настоящего объявления и до 17 апреля 2020 года включительно, свои предложения и замечания по экологическим аспектам намечаемой деятельности, по адресам: 446660, Самарская область, Борский район, с. Борское, ул. Октябрьская 57, а также 410002, г. Саратов, ул. Чернышевского, 152 (e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ).

Ранее назначенные слушания на 10 апреля 2020 года по материалам:  «Материалы, обосновывающие общие допустимые уловы (ОДУ) водных биоресурсов в Саратовском водохранилище и малых водоемах Заволжья Самарской области на 2021 год (с оценкой воздействия на окружающую среду», отменяются.

Материалы, обосновывающие общие допустимые уловы водных биологических ресурсов в Саратовском  водохранилище и малых водоемах Заволжья Самарской области на 2021 год (с оценкой воздействия на окружающую среду)