Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Для сведения организациям сферы торговли и общественного питания!

Администрация

Для сведения организациям сферы торговли и общественного питания!
09.07.2021 14:11

В соответствии с письмом министерства промышленности и торговли Самарской области от 07.07.2021 № 32-06/444 сообщаем, что по информации Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея в обороте на потребительском рынке Российской Федерации может находиться фальсифицированная молочная продукция - масло «Адыгейское золотое» традиционное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 82,5%, изготовитель продукции ООО «Полезные продукты» (юридический адрес: Республика Адыгея, г. Адыгейск, ул. Кооперативная, д. 25), расфасовано ООО «Финком» (г. Москва, Нагатинская наб., д. 56А, пом. 1, ком 9, оф. 10В).
При проведении Управлением Роспотребнадзора по Республике Адыгея предварительной проверки установлено, что ООО «Полезные продукты» по адресу: Республика Адыгея, г. Адыгейск, ул. Кооперативная, д. 25, не зарегистрировано и производственную деятельность не осуществляет.
Согласно информации, представленной администрацией МО «Город Адыгейск» по адресу: г. Адыгейск, ул. Кооперативная, д. 25, производство молочной продукции либо другая производственная деятельность не осуществляется.
По информации Управления Роспотребнадзора по г. Москве, по адресу: г. Москва, Нагатинская набережная, д. 56А, пом. 1, ком 9, оф. 10В, расположен многоквартирный дом и ООО «Финком» по указанному адресу деятельность не осуществляет.

Данная информация направлена в Следственное управление
Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея,
Министерство внутренних дел по Республике Адыгея для принятия
соответствующих мер.