Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика "Щит Невского" объединяет регионы

Администрация

"Щит Невского" объединяет регионы
03.05.2012 07:17

В селе Борское состоялось торжественное закрытие юношеского турнира по универсальному бою "Щит Невского", который прошел на борской земле уже в 11-ый раз. На соревнования съехались участники из разных уголков России, что позволило турниру в очередной раз подтвердить статус межрегионального.

В течение двух часов на сцене Борского районного Дома культуры победителей турнира награждали грамотами, кубками, ценными призами и подарками. Администрация Борского района учредила специальные призы: фотоаппараты, нетбуки, плазменные телевизоры и многое другое. Участников, победителей и спонсоров турнира поздравили заместитель главы администрации Борского района по социальным вопросам Ирина Панарина, секретарь районного отделения партии "Единая Россия" Сергей Сучков, глава Борского района Эдуард Ардабьев.

Глава района поздравил победителей турнира и отметил, что соревнования подобного уровня проводятся уже 11-ый год. Турнир "Щит Невского" успел стать своеобразным брендом Борского района и Самарской области в целом.

"Я уверен, что рамки турнира будут расширяться, участников будет все больше и больше. Мы будем решать эти вопросы совместно с Правительством Самарской области и профильными министерствами. Поэтому я думаю, что вы приехали к нам не последний раз. Многие команды стали постоянными участниками турнира. Это свидетельствует о том, что вам здесь нравится. Независимо от того, кто какое место занял, я поздравляю всех с этим замечательным праздником спорта и детства", — сказал Эдуард Ардабьев.