Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Внеочередная конференция местного отделения всероссийской политической партии "Единая Россия"

Администрация

Внеочередная конференция местного отделения всероссийской политической партии "Единая Россия"
03.05.2012 13:40

3 мая в Борском районе состоялась внеочередная конференция местного отделения всероссийской политической партии "Единая Россия". В конференции приняли участие делегаты от 37 первичных отделений партии, секретарь местного политического совета партии Сергей Сучков, глава Борского района Эдуард Ардабьев. Были приглашены руководитель секретариата фракции "Единая Россия" в Самарской Губернской Думе Алексей Баранов и руководитель общественной приемной партии Василий Шатров.

На повестке дня было рассмотрено 3 вопроса:                                                                    

— информация о работе местного отделения партии;

— внесение дополнений и изменений в устав партии;

— избрание делегатов на внеочередную конференцию Самарской регионального отделения партии.

В настоящее время численность членов местного отделения партии "Единая Россия" составляет 453 человека. Кроме того, в отделении состоят 180 сторонников партии. В рамках своей компетенции члены партии "Единая Россия" принимают активное участие во многих социально значимых мероприятиях Борского района. В течение двух месяцев ими были организованы пикеты по сбору предложений для внесения в народный бюджет. Члены партии участвовали в работе выездных общественных приемных, в двух митингах и демонстрации 1 мая в городе Самара, оказывали содействие при организации турнира по универсальному бою "Щит Невского", совместно с общественной организацией инвалидов выиграли социально значимый проект по устройству детской площадки. На сегодняшний день все работы по ее монтажу завершены. Самая масштабная работа была проведена местным отделением партии в период предвыборных кампаний 2011-2012 г.г.

Несмотря на то, что сделано немало, существуют и проблемы, которые предстоит решать. Все задачи, поставленные перед местным отделением, в большей или меньшей степени выполнены.