Официальный сайт Администрации муниципального района Борский Самарской области

15.06.2018 14:17

 

Основание принятия решения о проведении аукциона: Постановление администрации муниципального района Борский Самарской области № 330 от 14.06.2018г. «О проведении аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта».

 

Аукцион является открытым по составу участников.

 

Участниками аукциона могут быть юридические лица и индивидуальные предприниматели.

 

Предмет аукциона:

 

Лот № 1. Право на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта сроком до 15 октября 2018 года.

Местоположение: Самарская область, Борский район, с. Борское, ул. Ленинградская, 44 а.

Кадастровый квартал: 63:16:060403.

Площадь места размещения нестационарного торгового объекта: 10 кв.м.

Вид нестационарного торгового объекта: сезонный.

Специализация нестационарного торгового объекта: продовольственный.

Начальный размер платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта – 12 000,00 (двенадцать тысяч рублей 00 копеек) за 6 месяцев.

Размер задатка для участия в аукционе на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта - 20 % от начального размера платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта в сумме: 2 400,00 (две тысячи четыреста рублей 00 копеек).

Шаг аукциона - 3 % от начального размера платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта, что составляет: 360,00 (триста шестьдесят рублей 00 копеек).

 

Для участия в аукционе претенденты представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:

- заявку на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

- надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если претендентом является иностранное юридическое лицо;

- копии документов, удостоверяющих личность претендента (для индивидуальных предпринимателей);

-  документ, подтверждающий внесение задатка.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

 

Заявка и опись представленных документов составляются в 2 экземплярах, один из которых остается у Организатора аукциона, другой - у претендента.

Заявка с прилагаемыми к ней документами регистрируются Организатором аукциона в журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера и с указанием даты и времени подачи документов. На каждом экземпляре документов Организатором аукциона делается отметка о принятии заявки с указанием номера, даты и времени подачи документов.

Один претендент вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.

Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается претенденту в день ее поступления. Претендент имеет право отозвать принятую Организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме Организатора аукциона. Организатор аукциона обязан возвратить претенденту  внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки.

В случае отзыва заявки претендентом позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

 

Задаток, для участия в аукционе должен поступить на счёт Организатора аукциона не позднее даты окончания приема заявок на участие в аукционе, единым платежом по следующим реквизитам:

Получатель: Управление финансами администрации муниципального района Борский

(КУМИ муниципального района Борский) л/с 915020205

ИНН 6366003558, КПП 636601001

Банк получателя: Отделение Самара г. Самара

Счет № 40302810222025360144, БИК 043601001.

Назначение платежа: задаток за участие в аукционе 18.07.2018г. на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта.

Заявки с прилагаемыми к ним документами, принимаются Организатором аукциона по рабочим дням с 08.00 до 12.00 - с 13.00 до 16.00 по местному времени, начиная с 08 ч. 00 мин.  18.06.2018 года, по адресу: Самарская область, Борский район, с. Борское, ул. Октябрьская, 57, кабинет № 21. Срок окончания приема заявок: 16 часов 00 минут 10.07.2018 года. Контактный телефон: (884667)2-18-62.

 

Участники аукциона определяются 11.07.2018 года в 13 часов 30 минут по адресу: Самарская область, Борский район, с. Борское, ул. Октябрьская, 57, кабинет № 21.

Организатор аукциона ведет протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе, который должен содержать сведения о претендентах, допущенных к участию в аукционе и признанных участниками аукциона, датах подачи заявок, внесенных задатках, а также сведения о претендентах, не допущенных к участию в аукционе, с указанием причин отказа в допуске к участию в нем. Претендент, допущенный к участию в аукционе, становится участником аукциона, с даты подписания Организатором аукциона протокола рассмотрения заявок. Протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе подписывается Организатором аукциона не позднее, чем в течение одного рабочего дня со дня их рассмотрения и размещается на официальном сайте не позднее, чем на следующий рабочий день после дня подписания протокола.

Организатор аукциона обязан вернуть претенденту, не допущенному к участию в аукционе, внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе.

В случае, если на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе принято решение об отказе в допуске к участию в аукционе всех претендентов или о допуске к участию в аукционе только одного претендента, аукцион признается несостоявшимся.

Если аукцион признан несостоявшимся и только один претендент допущен к участию в аукционе, Организатор аукциона в течение десяти рабочих дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе, обязан направить указанному претенденту два экземпляра подписанного проекта договора на размещение нестационарного торгового объекта. При этом в договоре на размещение нестационарного торгового объекта указывается начальный размер платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта.

 

Аукцион проводится в следующем порядке:

-  аукцион ведет аукционист;

- аукцион начинается с оглашения аукционистом наименования, основных характеристик и начального размера платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта, "шага аукциона" и порядка проведения аукциона;

- участникам аукциона выдаются пронумерованные билеты, которые они поднимают после оглашения аукционистом начального размера платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта и каждого очередного размера платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта, если готовы заключить договор аренды в соответствии с этим размером платы;

- каждый последующий размер платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта аукционист назначает путем увеличения текущего размера платы на "шаг аукциона". После объявления очередного размера платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта аукционист называет номер билета участника аукциона, который первым поднял билет, и указывает на этого участника аукциона. Затем аукционист объявляет следующий размер платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта в соответствии с "шагом аукциона";

- при отсутствии участников аукциона, готовых заключить договор в соответствии с названным аукционистом размером платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта, аукционист повторяет этот размер платы 3 раза.

Если после троекратного объявления очередного размера платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта ни один из участников аукциона не поднял билет, аукцион завершается. Победителем аукциона признается тот участник аукциона, номер билета которого был назван аукционистом последним.

По завершении аукциона аукционист объявляет номер билета победителя аукциона, предложившего наибольший размер платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта.

Победитель и Организатор аукциона подписывают в день проведения аукциона протокол об итогах аукциона.

В течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона организатор аукциона обязан возвратить задатки лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем.

В случае если в аукционе участвовал только один участник или при проведении аукциона не присутствовал ни один из участников аукциона, а также если после троекратного объявления предложения о размере платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта не поступило ни одного предложения о размере платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта, которое предусматривало бы более высокий размер соответствующей платы, аукцион признается несостоявшимся.

Организатор аукциона направляет победителю аукциона или единственному принявшему участие в аукционе участнику два экземпляра подписанного проекта договора на размещение нестационарного торгового объекта в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона. При этом в договоре на размещение нестационарного торгового объекта предусматривается размер платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта, предложенный победителем аукциона, или в случае заключения указанного договора с единственным принявшим участие в аукционе участником - начальный размер соответствующей платы. Не допускается заключение указанного договора ранее чем через 10 календарных дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте администрации муниципального района Борский Самарской области adm-borraion.ru.

Задаток, внесенный лицом, признанным победителем аукциона, а также задаток, внесенный единственным принявшем участие в аукционе участником, засчитываются в оплату по договору на размещение нестационарного торгового объекта. Задатки, внесенные указанными лицами, не заключившими в установленном порядке договор на размещение нестационарного торгового объекта вследствие уклонения от заключения указанного договора, не возвращаются.

 

Ознакомиться с документами и иными сведениями о выставляемом на аукцион праве на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта, а также с формой заявки, условиями договора на размещение нестационарного торгового объекта, можно с момента начала приёма заявок по адресу Организатора торгов по рабочим дням с 08.00 до 12.00 - с 13.00 до 16.00 по местному времени. Материалы опубликованы на официальном сайте администрации муниципального района Борский Самарской области adm-borraion.ru.

Договор на размещение нестационарного торгового объекта

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

 

Администрация


Архив материалов

< Июня 2018 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер